domingo, 5 de julio de 2009

Gatos de Madrid campeones de la Superibérica.

Hola amigos:
Disputadísima final la celebrada esta tarde en el estadio de Vallecas entre Gatos de Madrid y los Mariners de la Counidad Valenciana.Gatos venció en el último suspiro gracias a un ensayo de Pablo Enrique que dejó el marcador en un empate a 28.El partido se dirimió en el número de ensayos 2 para los madrileños por 1 de los valencianos.El partido no fue muy vistoso y fue un auténtico duelo de patadas entre Pedro Cabral y Agustín Gómez.Los gatos que al principio no pusieron en liza a sus mejores hombres acabaron poniendo a todos sus internacionales y eso se notó sobre todo en el trabajo de las abiertas.La final fue arbitrada por el pucelano Félix Villegas.
Con este resultado el rugby de Madrid se consolida con absoluto dominador nacional,con el CRC campeón de Liga y Copa y ahora Gatos de la SIR.
En la lucha por el tercer puesto Korsarioak venció por 12 a 9 a los Almogavers Blues.