sábado, 20 de octubre de 2012

El Bierzo Rugby no pudo con el CRAT (10-20)

Hola amigos:

El Bierzo Rugby Club debutó con derrota en la Segunda Regional Gallega al perder
con el CRAT B de La Coruña por 10-20. El XV berciano acusó la falta de ritmo en la
segunda mitad, en la que los gallegos fueron superiores.
El partido comenzó con un golpe de castigo para el CRAT, contestado rápidamente por
los locales con un ensayo de Luis Carlos que se encargó de transformar Carrete. Los
coruñeses le dieron la vuelta al marcador con un ensayo transformado, pero de nuevo
Carrete ponía la igualdad con un golpe de castigo que dejaba las cosas en empate al
descanso (10-10).
En la segunda parte, el CRAT se lanzó a por el partido y lo sentenció en seis minutos,
los que van del 53 al 59, con dos ensayos, aprovechando la inferioridad local por una
tarjeta amarilla a Donato.
A partir de ahí, el Bierzo Rugby lo intentó todo para alcanzar al menos el punto bonus
defensivo, pero no consiguió alcanzar la línea de marca rival.
La próxima semana, el Bierzo Rugby se desplaza a As Pontes para medirse al
Fendetestas en la segunda jornada de liga.
BIERZO RUGBY: Toro (Elliot, 40’), Marcos, Juanjo, Gerar (Manolo, 52’), Luis
Carlos (Rubén, 58’), Piñeiro, Antón, Goros, Donato, Claudio Colangelo, Saúl (Txakal,
40’), Carrete, Mayo, Senén y Serradilla.
CRAT B: Borja (Jesús, 66’), Manzano, Fernando, Hadrián, Edu, Buján, Jaime,
Guillamet, Evaristo, Martínez, David Mateo, Álvaro, Diego, Asier y Santa.
Árbitro: José Francisco Cobas. Amarillas a Donato; Edu y Santa.
Marcador: 0-3 (4’), golpe de castigo pasado por Martínez; 7-3 (8’), ensayo de Luis
Carlos transformado por Carrete; 7-10 (28’), ensayo con transformación de Martínez;
10-10 (32’), golpe de castigo pasado por Carrete; 10-15 (53’), ensayo de Hadrián; 10-20