domingo, 28 de febrero de 2010

Francia mete la directa e Irlanda conserva sus opciones para repetir el Seis Naciones

Hola amigos:

Las mejores combinaciones de Irlanda y un superlativo esfuerzo defensivo le dieron el sábado al equipo verde una victoria por 20-16 sobre Inglaterra en el estadio Twickenham, lo que le permite conservar sus chances de retener el título del torneo Seis Naciones de rugby.
Dos tries de Tommy Bowe y otro del wing Keith Earls establecieron la diferencia en el marcador, pero la estadística que más dice sobre el resultado final fue la cantidad de tackles que ganó Irlanda: 99, contra sólo uno perdido.
Inglaterra lideró momentáneamente 16-13 tras un drop de Jonny Wilkinson a nueve minutos del final, pero el segundo try de Bowe resultó ser decisivo y decretó el sexto triunfo de Irlanda sobre Inglaterra en siete partidos.
Francia, con tres victorias en otros tantos partidos, sigue siendo favorito para quedarse con el título pero los irlandeses, que perdieron en París, aún tienen una posibilidad pues juegan en casa contra Gales y Escocia.

Por su parte Italia que está dejando buenas sensaciones y ganó con justicia a Escocia en el estadio Flaminio 16-12 y Francia en el partido del viernes ganó en una gran primera parte a una Gales desconocida hasta el minuto 50, 20-26.

El XV del gallo ha ganado todos los partidos hasta el momento y es el máximo favorito.