sábado, 21 de enero de 2012

Los Jabatos se quedan a las puertas.Bierzo Rugby 14-(b)-Fendetestas 19.

Hola amigos:
Bierzo Rugby ha conseguido esta tarde en el puente Boeza el primer bonus de la temporada (bonus defensivo) al perder por menos de siete puntos ante el fendetestas de As Pontes por un ajustado 14-19.
Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio en memoria del padre de nuestro compañero Greg taylor, fallecido la semana pasada.
El partido comenzó con el típico tanteo de ambas delanteras.Ramiro falla un golpe de castigo muy lejano a palos que se va fuera por poco.En el minuto 12, el "fende" ensayaba en una jugada iniciada por su medio melé Quico tras una patada al hueco.
0-7.Minutos de desconcierto en los locales que es aprovechado por los gallegos para ensayar.0-12.
Una vez superados los peores minutos del partido, con fallos continuos en la recepeción de balones,Ramiro culmina una buena jugada de la linea, tras pase rápido del medio melé Gerardo,que redujo diferencias antes del descanso.7-12.
Con todo sin decidir, comienza los segundos cuarenta minutos,Dani Ossorio recibe tarjeta amarilla y con inferioridad nuevo ensayo de los ponteses con transformación de Quico 7-19.
Muecho juego embarullado por ambas formacíones, hasta que a diez minutos del final con todo el Fendetestas encerrado en su 22, Edgar define tras una sucesión de buenos pick and go´s.Ramiro convierte 14-19.Los últimos minutos los visitantes se vuelcan sobre la linea de ensayo berciana pero la buena defensa blanquiazul frena todos los ataques.
En resumen buen partido pleno de fuerza,con desajustes en ataque que invitan al optimismo para los próximos partidos.