sábado, 28 de enero de 2012

Ferrol RC 67(b)-Bierzo Rugby 10.

Hola amigos:
Nueva salida sin conocer la victoria.Jabatos se desplazó con los justos a Ferrol debido a las multiples lesiones que se han dado esta temporada y algunas bajas de última hora por motivos laborales.Fruto de ello fué que sólo pudieron comenzar el partido catorce jugadores,jugando en inferioridad buena parte de los 80 minutos.
Con todas estos condicionantes los blanquiazules,que ayer jugaron de negro por coincidencia de colores, aguantaron en el partido la primera parte donde Damián Cánepa y Dani Serradilla subieron dos ensayos al marcador.Sin perder la cara al partido se iba al descanso con un 25-10.
Ya en la segunda parte el sobresfuerzo físico hizo mella y Ferrol se hizo con el dominio absoluto del juego,con un bonito juego a la mano,desbordando constantemente por las alas.
Nada que objetar al trabajo,que bajo unas circunstancias dificiles, se realizó esta tarde.
La semana que viene,en horario de las cuatro de la tarde en el Puente Boeza nos visita Santiago RC.