sábado, 4 de febrero de 2012

Bierzo Rugby 13-Santiago Rc 39(b).

Hola amigos:
Mal partido de los locales hoy en el Boeza Bridge.Los primeros viente minutos se disputan bajo un dominio alterno,con continuos cambios de posesión en un terreno muy duro y poco apto para hacer deporte.
En el minuto 21 Ramiro,impecable ayer en los lanzamientos a palos,convierte un golpe de castigo y pone en ventaja a los bercianos,pero los santiagueses contestaban con un ensayo 10 minutos más tarde.Con dos jugadores menos,ambos por defensa ilegal en los rucks, los visitantes consiguen su segundo ensayo 3-10 y termina la primera parte.
En el segundo tiempo y todavía con catorce sobre el campo, Ramiro vuelve a convertir otro golpe de castigo 6-10.En ese momento, llegan los mejores minutos del Santiago Rc donde imponen su mayor técnica individual y una mejor dirección de juego a la mano.
Los bercianos desaparecen del partido, hasta que en el minuto 70 Juanjo posa el balón tras la linea de marca, aprovechando una estupenda jugada de Victor Dos Santos a la salida de una touche.
La semana que viene en horario y en día sin definir nos desplazamos a Pontevedra en el duelo de colistas.