domingo, 23 de octubre de 2011

Jabatos pierde en su debut en casa ante Ferrol 10-29(b)

Hola amigos:
Bierzo Rugby no ha podido con Ferrol en el inicio de la competición en Ponferrada.El partido se inició con un mejor control de balón por parte de los visitantes y buen dominio del juego cerrado por parte local,lo que no impide el primer ensayo de los departamentales el minuto 8.

Muchos fallos en el juego a la mano en ambos conjuntos y con el tiempo cumplido y tras varias buenas fases de delantera Victor consigue posar el balón en zona de ensayo convirtiendo Carrete.Final de la primera parte con un ajustado 7-10.

En la segunda parte un golpe transformado por Carrete empataba el partido 10-10.A partir de la hora de partido,bajón físico y Ferrol empieza a mover el balón con criterio en su linea de tres cuartos desbordando continuamente en velocidad.

Al final tres ensayos más dejaron el partido con un 10-29 que reflejó lo que se pudo ver en un "inundado" Puente Boeza.