sábado, 15 de octubre de 2011

Jabatos debuta con derrota en la Liga Gallega.Fendetestas 31 (b)-Bierzo Rugby 19.

Hola amigos:
Bierzo rugby ha debutado con derrota esta tarde ante el Fendetestas de As Pontes por un justo 31(b) a 19.
Jabatos ha entrado demasiado tarde en el partido y eso ha sido determinante para el resultado final.La primera parte terminó con el casillero a cero con un equipo gallego claro dominador de todas las fases del juego con tres ensayos,el primero de ellos como dato demoledor conseguido en el primer minuto del partido.
Al final de los primeros 40 minutos se llegó con el resultado de 19 a 0.
La segunda parte comenzaba de la misma forma con otro ensayo en contra.Tras la "empanada inicial" se pudo ver la mejor versión del equipo blanquiazul con tres ensayos consecutivos, dos de ellos conseguidos por un "cuarentón" Carnicero,que hoy celebraba su cambio de década en plena forma y de César Carro.Suevo que ayer se estrenaba como pateador convirtió 2 de 3.Con 26 a 19,el XV berciano se metía en el partido,presionando a los gallegos.Cuando la remotada parecía posible y a falta de diez minutos para la finalización un nuevo fallo de concentración hizo que los gallegos dejasen el partido en un definitivo,31-19.
En resumen,Buen segundo tiempo y un primero para olvidar.Reseñar el debut de Luis Reguera,Ruben Prieto,Guillermo Gorostiza y Francisco Muñoz.
El próximo partido el sabado que viene en el Puente Boeza a las 16 horas ante el Ferrol Rugby.