domingo, 24 de enero de 2010

Derrota digna en Valladolid.El Salvador C 34-Jabatos 0.

Hola amigos:

Jabatos han perdido ayer en partido disputado de la 5ª jornada de Liga y último de la primera vuelta en los campos Pepe Rojo de Valladolid ante El Salvador C por seis ensayos(2 transformaciones) a cero.

El partido se desarrolló durante gran parte de los 80 minutos en la 22 berciana con un XV chamizo que pretendía borrar la derrota del pasado fin de semana en León.En la primera mitad los bercianos evidenciaron nuevamente los errores de siempre en concentración y placaje pero en el segundo tiempo y como ya viene siendo habitual las filas se cerraron y la imagen fue favorable,mejora ostensible en la melé y en algunos fundamentos del juego.Hay que recordar que el resultado del año pasado de estos dos equipos fue de 106 a o a favor de los pucelanos.

Ahora quince dias de descanso a la espera del primer partido de la segunda vuelta donde visitaremos Los Pajaritos de Soria el 6 de febrero en horario de tarde a las 16horas.

Destacar el buen tercer tiempo que los colegas del Moreras Rugby nos obsequiaron en su sede de la Biblioteca tras finalizar su encuentro contra Aranda (20-0).