lunes, 2 de febrero de 2009

Jabatos Rugby-Cetransa C.Sabado 7febrero.12am Puente Boeza

Bueno amigos:

Ya tenemos hora para el próximo partido de Liga en el Puente Boeza.Será el sábado 7 a las 12 de la mañana en el campo del Puente Boeza.El rival será en esta ocasión el Cetransa C,dominador absoluto de la Liga de 2ª Regional.Formado por veteranos de la primera plantilla del Salvador es un equipo que por la politica de filiales no puede militar en una categoría superior.

Hay que recordar que el chami nos pasó por encima en la primera vuelta en lo que fue nuestro debút. 106 a 0 terminó el partido en los Pepe Rojo.En esta ocasión esperemos no repetir el resultado e intentar cosechar un mejor tanteo y seguir sumando ensayos.

Todo depende del grado de implicación y de salir desde el primer minuto conscientes del juego,algo parecido a la segunda parte contra Zamora RC.

En otro orden de cosas deciros que va por buen camino la venta de camisetas y esperamos completar la oferta con más productos antes del termino de la temporada.